Лотито является последним препятствием на пути перехода Флоккари в Парму

floccari-lazio-300x225Нападающий Лацио Серджо Флоккари близок к переходу в Парму. Генеральному директору крестоносцев Пьетро Леонарди в Милане удалось договориться об условиях личного контракта с 29-летним форвардом и его агентом. Теперь для окончательного оформления сделки по переходу футболиста необходимо достичь договоренности с президентом бьянкочелести Клаудио Лотито. Вот тут как раз и скрывается главный подводный камень. Президент римского клуба просит за Флоккари 13 миллионов евро, в то время как Парма готова потратить не больше 8-9 миллионов. Не исключено, что в сделку будет включен какой-либо игрок эмилианской команды. Переговоры продолжаются, но для Лотито сейчас на первом месте стоит обсуждение перехода защитника Стефана Лихштайнера в Ювентус. Переговоры по этому трансферу находятся на заключительной стадии. Вероятно, по окончании данной сделки Лотито вернется к вопросу, касающемуся Флоккари. Кроме того, сообщается, что в Милане Леонарди намерен контактировать с агентами Серхио Альмирона и Андреа Мазьелло.

Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди прокомментировал слухи, сватающие Серджио Флоккари в стан джллоблу.
«Транферный рынок еще не начался, так что сперва превалируют такие аспекты, как решение вопросов о совместной собственности. Флоккари? Это очень важный нападающий, но он очень дорого стоит. Да и потом необходимо понимать, готов ли игрок покинуть Лацио. У нас есть очень точные идея, которая включает также и всех остальных нападающих, как Борини, Пелле, Божинов, Креспо, Джовинко и Палладино.»

Источник: tmw

| Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...