Агент: Галлоппа покинет Парму только в том случае, если поступит хорошее предложение

FC+Parma+Pre+Season+Training+Session+sNRDdpfKmaDlРедакция издания Cittaceleste дозвонилась до агента полузащитника футбольного клуба Парма Даниэле Галлоппы Давиде Toркия с целью комментария слухов об интересе со стороны Лацио к 14-му номеру крестоносцев.

«У нас не было никаких контактов с Лацио. У римлян прекрасная команда, так что если нам поступит предложение, то мы тщательно подумаем. Даниэле провел несколько месяцев на больничной койке, но теперь он в полном порядке. Я наблюдал за его действиями в последней игре чемпионата и действительно наслаждался игрой футболиста. Если бы он имел возможность проявить себя в этом сезоне так же, как и в прошлом, то мы бы были довольны абсолютны всем. Теперь я могу сказать, что Галлоппа покинет Парму только в случае интересного предложения, одним из которых может быть предложение от Лацио».

Наставник крестоносцев Франко Коломба во время трансляции передачи на канале Sportitalia поразмышлял над характеристиками будущего нападающего своей команды.
«Важно, чтобы нападающий сочетался с Джовинко, то есть был силен с физической точки зрения. Мы все видели, насколько приятное впечатление оставила их связка с Амаури. Мы рассматриваем несколько кандидатур, но пока ничего не можем сказать конкретно».
«Роландо Бьянки? Парма не намерена покупать этого футболиста».
«Серхио Араужо? Эти вопросы лучше задавать Пьетро Леонарди. Моя работа заключается в том, чтобы тренировать и готовить игроков, а не делать ходов на трансферном рынке, хотя дать некоторые советы я всегда в состоянии».

Источник: tmw

| Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...