Фабио Борини перешел в Парму

fabio420-летний нападающий Фабио Борини, который 2011 год провел в валлийском клубе Суонси Сити, пропустил пышные празднества по поводу выхода команды в элиту английского футбола спустя 28 лет. Молодой итальянец отправился на родину, где в ближайшие дни должен подписать 5-летний контракт с Пармой, а затем ему предстоит отправиться в расположение молодежной сборной страны.

Агент футболиста подтвердил факт перехода игрока в стан крестоносцев.
«Фабио вернулся в Италию. Он отправится в Парму, чтобы подписать контракт сроком пять лет, потому что руководство эмилианского клуба предложило очень хорошее соглашение. У Фабио не было возможности, чтобы остаться с Суонси. К сожалению, он не смог быть с командой во время празднований, потому что вынужден был отправиться в Италию, где вскоре присоединится к молодежной сборной. Ему удалось написать письмо, в котором он поблагодарил всех своих товарищей по валлийской команде. Этот клуб навсегда останется в его сердце».

Добавим, что в составе Суонси Борини в этом сезоне провел 9 матчей, в которых отличился 6 раз.

Президент крестоносцев Томмазо Гирарди посетил одно из учебных заведений в пригороде Пармы, где говорил со студентами о своем любимом детище.
«Я хотел бы подражать Барселоне. С точки зрения корпоративного плана и подготовки молодых воспитанников каталонцы гордо шагают впереди всей планеты. Парма хочется добиться много по этим двум показателям. Мы хотим доказать, что футбол можно прекрасно развивать и в Италии. Я хотел бы видеть больше семей с детьми на клубном стадионе».
«Не стану отрицать, что на 99% Джовинко проведет следующий сезон в Парме, а мы выкупим половину прав на футболиста. Я очень хотел, чтобы этот парень остался в нашей команде. Кроме того, я был бы рад, если компанию Джовинко составит Амаури».
«Моуринью, Леонардо или Анчелотти? Коломба. Это пример стиля, который прекрасно сочетается с Пармой. Это наш тренер. Среди тех, что вы назвали, я бы отметил Карло Анчелотти. Я уважаю его больше остальных, потому что знаком с ним и могу сказать, что это очень хороший и скромный человек. Он является образцом для подражания».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 448 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...