Леонарди: постараемся сохранить не только Джовинко, но и Амаури

F+C+Parma+Training+Session+mNH9IAzRwzklГенеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди на страницах официального сайта клуба рассуждает на тему некоторых трансферных направлений.
«Через некоторое время мы начнем переговоры насчет Джовинко. Вряд ли я скажу что-то новое, если заявлю, что мы хотим, чтобы Себастьян остался в нашей команде. Надеюсь, что мы также сможем удержать Амаури, который был бы для нас очень важным элементом. Парма начинает новый путь своего развития, поэтому мы намерены поговорить с бразильцем и попытаться сохранить его в наших рядах. Что касается Дзаккардо, то он останется в команде. Это опытный футболист, мастерство которого нам может очень пригодиться».

Атакующий полузащитник футбольного клуба Парма Себастьян Джовинко рассказал о своем будущем в составе команды.
«Я думаю, что пармезанская команда выкупит половину прав на меня у Ювентуса, и я останусь в стане своей нынешней команды, если не случится никаких шероховатостей. Президент Гирарди и директор Леонарди готовы вести переговоры по этому вопросу. Для меня будет лучше, если я останусь в Парме. В прошлом сезоне руководство туринского клуба дало четко понять, что не рассчитывает на меня. Я не хочу снова допускать одни и те же ошибки, как это случилось несколько лет назад».
«Роландо Бьянки? Это хороший нападающий. Я не знаю, останется ли в команде Амаури, но нам необходимо укрепить переднюю линию. Я попросил Амаури остаться в Парме, но его ответ я вам не скажу. Дзаккардо? Уверен, что он останется. Пелле? Мы прекрасно играли с ним вместе в молодежной сборной».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 626 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...