Гирарди: удовлетворен сезоном

NEWS_1273224933_ghirardiПрезидент Пармы Томмазо Гирарди подвел итог сезона для своей команды, а также поведал о некоторых трансферных ходах пармезанского клуба.
«Я удовлетворен прошедшим сезоном. Если бы мы начали сотрудничество с Коломбой в начале чемпионата, то, возможно, заняли более высокое место, чем двенадцатое. В любом случае, эта позиция принесла удовлетворение всем».
«Я думаю, что Джовинко останется в Парме. Я уже неоднократно говорил, что Парма намерена выкупить половину прав на футболиста. На мой взгляд, Ювентус отпустит игрока, поскольку это только поможет прогрессировать и развиваться Себастьяну. Он играет в Парме и делает это замечательно».
«Сделка по переходу Борини из Челси в наш стан практически оформлена. Что касается трансферов Пелле и Бьянки, то мы пока только задумываемся над возможностью их приглашения. Не стоит забывать, что мы еще не определились с будущим Креспо, Амаури и Божинова, который провел хороший матч в Кальяри. Кандреву можно выкупить, и, скорей всего, мы воспользуемся этой опцией. Что касается Дземаили, то очень важный игрок, без которого трудно представить Парму».

Национальная сборная Италии проведет 3 июня в Модене квалификационный матч к Евро 2012 против Эстонии, а 7 июня в Льеже пройдет товарищеская игра против сборной Ирландии. Под знамена Скуадры адзурры вызван полузащитник Пармы Себастьян Джовинко.
Вратари: Buffon (Juventus), Sirigu (Palermo), Viviano (Bologna);
Защитники: Astori (Cagliari), Balzaretti (Palermo), Cassani (Palermo), Chiellini (Juventus), Criscito (Genoa), Gamberini (Fiorentina), Maggio (Napoli), Ranocchia (Inter);
Полузащитники: Aquilani (Juventus), Marchisio (Juventus), Montolivo (Fiorentina), Motta Thiago (Inter), Nocerino (Palermo), Palombo (Sampdoria), Pirlo (Milan);
Нападающие: Balotelli (Manchester City), Cassano (Milan), Gilardino (Fiorentina), Giovinco (Parma), Matri (Juventus), Pazzini (Inter), Rossi (Villarreal).
| Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...