Дземаили: надеюсь, что останусь в Парме

Blerim+Dzemaili+UC+Sampdoria+v+Parma+FC+Serie+OeCp2mQmTbolШвейцарец Блерим Дземаили в своем небольшом интервью говорил о собственном будущем, а также о целях команды на будущее.

«Очень приятно именно так закрыть сезон перед нашей аудиторией. У нас еще есть цель: мы хотим занять одиннадцатое место. Мы еще можем реализовать ее».

Сегодня Парма играла в красивый и компактный футбол.
«Парма играла красиво и уверено. Коллектив очень дружный, и это определяет результат. В поле мы действуем как сплоченная команда. В этом случае играть более приятно. Важно, что мы спаслись от вылета. Теперь нужно все начинать с нуля. В следующем сезоне очень важно хорошо начать».

Где вы проведете следующий сезон?
«Я еще не думал над этим. Я до сих пор нахожусь в совместном владении Пармы и Торино. Я надеюсь, что в следующем году останусь в пармезанской команде».

Что является ключевым фактором изменения этой команды?

«Это трудно объяснить. Ошибка заключалась не только в фигуре Марино, потому что при любой неудаче все обвинения падали на наставника. Что касается игроков, то многие из нас играли ниже своего потенциала. Коломба дал нам необходимый толчок. Теперь команда демонстрирует прекрасные результаты, потому что мы уже привыкли к тактической схеме 4-4-2, которая, на мой взгляд, является идеальной системой игры. Я надеюсь, что мы хорошо начнем свои выступления в следующем году».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 403 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...