Божинов: я хочу остаться в Парме

Valeri+Bojinov+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+3QuxClpOvOJlБолгарский нападающий футбольного клуба Парма Валерий Божинов в своем интервью поведал о ситуации в команде, а также о положении дел лично для себя.

С новой схемой команда выглядит сильней в атаке, и у неё теперь появилось больше вариантов. Что вас просил Коломба?
«Да, мы теперь играем плотней и, в первую очередь, более наступательно. Мы много используем контратаки, тренер привил команде менталитет никогда не сдаваться. Я думаю, что в этих четырех матчах была видна рука тренера, который имеет большой опыт. Он многое нам дает, нам удалось набрать девять очков, и это означает, что каждый из нас показал максимум.»

С личной точки зрения, как ты себя ощущаешь в последних матчах? То, каким вышел этот сезон, несет ответственность только Божинов?
«Если бы футбол был индивидуальным видом спорта, то я бы ответил. Однако это коллективный вид спорта, и я смотрю на команду — мы все работаем для того, чтобы заработать математическое спасение от вылета. У нас впереди три важных матча, в которых необходимо набрать как можно больше очков. Я это говорю, потому что никогда не ставлю на первый план индивидуальность, для меня главное, что делаем вся команда. Конечно, мне не хватает голов, однако, когда команда побеждает, то я счастлив. В этом сезоне мы многое перенесли, и я надеюсь, что такого не случится больше никогда. Надеюсь, что в итоге нам удастся добиться своей цели, и я счастлив за клуб и наших болельщиков.»

| Просмотры: 657 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...