Коломба: нам остался один шаг для спасения, но мы еще должны его сделать

Franco+Colomba+Norwich+City+FC+v+FC+Parma+hBxk0zH4zA7lГлавный тренер Пармы Франко Коломба, комментируя победу над Палермо, отметил, что джаллоблу еще не добыли спасения математически.

«Математически Милан еще не стал чемпионом, а Парма еще не добыла спасения. Бесполезно прятаться, я не мог себе и представить, что после трех матчей мы сможем набрать 41 очко. Конечно, я надеялся на это, но предсказать такое было бы крайне тяжело. Игра с Палермо была хорошей, к счастью, нам удалось забить два гола, благодаря Дземаили и Модесто. Однако соперник имеет большое качество, и он доставил нам трудностей.»

«Я могу сказать, что эта победа одна из лучших, потому что добыта такими страданиями. После перерыва такие игроки, как Пинилья, доставили нам проблемы, но мы могли бы сыграть и лучше в отдельных моментах. Всё же, в концовке наш настрой позволил закрыть их качества, которые весьма значительны.»

«Я должен отблагодарить Паскуале Марино, который предоставил мне хорошо тренируемую команду, а также очень амбициозных игроков, которые хотели выйти из той ситуации, в которую попали. Могу сказать, что за три недели мы сделали красивый скачок вперед, но, несмотря на 41 очко, еще ничего не сделано математически.»

«Мы близки к спасению, в шаге от него. Но мы должны еще сделать этот шаг. Мы не прекращаем борьбу. Я сказал это ребятам после матча.»

«Во вторник мы начнем думать о матче с Болоньей. Что касается меня, то это моя бывшая команда, и по иронии судьбы в этом матче может решиться судьба одной из команд. Но это лишь футбол…»

«Фельтшер? У него хорошие способности, если бы я считал иначе, то не позволил бы ему дебютировать на Тардини с первых минут. Для меня он более центральный игрок, чем фланговый.»

«Кандрева? Он принял определенные концепции. С Палермо у него был момент, в котором он подошел к делу с головой. И я доволен за него.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 387 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...