Палладино: мы должны навязать сопернику свою игру

Raffaele+Palladino+Brescia+Calcio+v+Parma+hUzpoKEuXvUlРаффаэле Палладино, забивший в ворота Наполи свой третий гол в футболке пармезанцев, рассказал о прошедшем матче и уже сконцентрировался на предстоящей битве в Генуе.

«Конечно, наша команда в первом тайме играла очень сбалансировано и грамотно, что не позволило сопернику создать каких-либо видимых моментов у наших ворот. Согласитесь, что непросто сдерживать Наполи, который обладает прекрасным подбором игроков в линии атаки. Второй тайм начался очень плохо. Возможно, тренер неаполитанцев внес необходимые коррективы в перерыве встречи, и у нас сразу же появились трудности. Думаю, что именно в этом был ключ к успеху адзурри».

«Впереди нас ожидает весьма важная игра, потому что осталось всего девять игр, а мы не можем ощущать себя комфортно. Я предпочитаю находиться впереди, а не позади. Мы постараемся увеличить свое преимущество от команд в зоне вылета. Парма собирается в Геную с осознанием того, что команде необходим результат, очки и победы. Мы поговорили с ребятами и поняли, что сейчас пришло время каждому игроку дать что-то большее, чем он давал до сегодняшнего дня. Мы намерены показать в Генуе свою лучшую игру».

«Я играл несколько раз на «Луиджи Феррарисе» против этой команды и, конечно, убежден, что мы встретимся с клубом, который испытывает некоторые трудности, точно также как и мы сами. Но все же мы едем туда, чтобы набирать необходимые очки. Я уверен, что у нас есть возможность одолеть своего оппонента. Мы должны навязать генуэзцам свою игру».

«Я думаю, что сейчас настает поворотный момент в чемпионате, когда мы можем набрать шесть очков в матчах с Сампдорией и Бари. Если мы сумеем в полном объеме реализовать свои возможности и добыть максимум баллов в этих поединках, то это станет поворотным моментом в сезоне, но я не хочу думать о Бари, поскольку нужно сконцентрироваться на встрече с Сампдорией».

«Если мы посмотрим на наш состав, то обнаружим много футболистов, которые не привыкли бороться за спасение, и поэтому, возможно, отсутствие этого неприятного опыта мешает нам. К примеру, я, к счастью, за выживание еще никогда не боролся. Это первый год, когда я борюсь за спасение, но думаю, что это не должно быть оправданием. Я, как и все мои товарищи, убеждены в том, что будем сражаться до конца, начиная с воскресного матча с Сампом. Уверен, что у нашей команды есть характер, что мы наглядно показали в Риме».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 971 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...