Леонарди: судьи должны соответствовать своему статусу арбитров Серии А

F+C+Parma+Training+Session+mNH9IAzRwzklГенеральный директор пармезанцев Пьетро Леонарди присутствовал на пресс-конференции после матча Парма – Наполи, завершившегося поражением хозяев поля.

Сделайте анализ прошедшей встречи.
«Этот матч наполнил нас большой горечью. Пришло такое время, когда невозможно больше оставаться в тишине, несмотря на обещание, данное руководству судейского корпуса. Эта неделя была прекрасна, как никакая за последнее время. Мы были близки к успеху в сегодняшнем матче, но арбитр проявил неуважение к нашей команде и нашим болельщикам. Судьи должны соответствовать своему статусу арбитров Серии А. Сегодняшнюю ошибку, которая повлияла на ход встречи, рефери допустил под воздействием средств массовой информации, которые на протяжении всей недели муссировали эту тему. Мы получили кучу удалений и пенальти в этом сезоне. Конечно, мы играли против команды, которая борется за чемпионство, и намеревались бороться до самого конца, заслуженно поведя в счете. Первый гол игрок Наполи забил, находясь двумя ногами в офсайде, что деморализовало бы любую команду».
В концовке первого тайма был еще один эпизод, когда Морганти дал свисток в тот момент, когда Парма была близка ко второму мячу.
«Мы никогда не жаловались на ошибки арбитров, несмотря на их огромное количество. Другие руководители команд постоянно жалуются на минимальные ошибки. Я приношу свои извинения моим коллегам, но не намерен принимать такого рода ситуации».
Что вы будете делать на этой неделе?
«Мы будем продолжать работать. Мы живы, сегодня команда боролась с одной из лучших дружин страны».
Что скажете насчет удаления?
«Я не собираюсь оправдывать Галлоппу за этот фол. Это удаление является бесспорным, однако, стоит понять, что такое грубое нарушение было вызвано всей этой напряженной ситуацией, развернувшейся вокруг работы судей».
Матч против Сампдории приобретает еще более важный оттенок.
«Все игры имеют важное значение, даже сегодняшний матч имел такой подтекст. Может быть, средства массовой информации и обладают каким-то авторитетом, но только не для Пармы».

Источник: tmw

| Просмотры: 450 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...