Гирарди: смотрю в будущее с оптимизмом

Tommaso+Ghirardi+Press+Conference+ofUE3Ew4UQSlПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди рассказал о ситуации с Паскуле Марино, похвалил Амаури и поведал о планах относительно реконструкции арены.
«Мы отчаянно сражаемся за спасение и будем биться до конца, но нас не радует эта ситуация. Мы не ожидали, что ближе к концу сезону будем сражаться за сохранение места в элите. Однако стоит сказать, что такое положение было обусловлено нашими собственными ошибками и проблемами. Теперь нам необходимо выкладываться на поле без остатка во всех оставшихся играх первенства. В Вероне футболисты смогли добиться ничейного результата, несмотря на удаленного защитника».
«В ближайшее воскресенье мы столкнемся с очередной проблемой, поскольку еще не совсем ясно, успеют ли четыре наших игрока восстановиться к поединку. Наполи является отличной командой, но мы итак потеряли много очков на своем поле, так что будем стараться играть на победу».
«Думал ли я о смене тренера? Президент нередко испытывает такие чувства, когда дела идут не так, как хотелось бы. В данный момент у Пармы непростое положение. Единственный, кто может изменить ситуацию, это тренер. Мы рассчитываем на Марино как на серьезного человека и подготовленного специалиста. Я искренне верю, что интересы клуба и болельщиков будут удовлетворены по окончании сезона, который затем нужно будет поскорей забыть».
«К сожалению, в этом году нам катастрофически не везет с травмами. Я надеюсь, что скоро все это закончится. У команды сложная ситуация, но я с оптимизмом смотрю в будущее.
Надеюсь, что Парма как можно скорей сохранит прописку в классе сильнейших».
«Амаури? Бразилец играет очень хорошо. Я желаю ему удачи и хочу, чтобы он продолжил в том же духе».
«Гвидолин? Я не испытываю сожалений и не завидую. Я рад за Удинезе и за семью Поццо, которого я очень уважаю. Гвидолин является хорошим тренером, но он решил покинуть Парму. Мне больно было с ним расставаться, и он это знает. Он сделал свой выбор, я лишь с ним согласился. Разрыв произошел по взаимному согласию, но главным образом этого хотел Гвидолин. Когда мы встречаемся с Франческо, то всегда мы обнимаемся. Это очень хороший человек. У нас прекрасные отношения».
«Мы хорошо развиты. У нас есть предварительный проект для обновления. Нам повезло иметь стадион, который является наследием города. Мы убеждены в серьезном значении «Эннио Тардини». Мы поговорим с администрацией города для осуществления планов по реконструкции арены».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 525 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...