Кьево — Парма 0:0

Parma+FC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+sT3FhdYaRasmПарма сыграла вничью с Кьево.

Кьево: Соррентино, Сардо, Maнделли, Андреолли, Мантовани; Гуана (Марколини, 54), Ригони, Больячино (Констант, 64), Йокич; Пеллиссьер, Теро.
Запасные: Сквицци, Цесар, Фрей, Фариас, Москарделли.

Парма:
Mиранте; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли; Валиани, Галлоппа (Фельтшер, 77), Дземаили, Модесто, Морроне, Палладино (Гобби, 87); Амаури (Божинов, 19).
Запасные: Паварини, Пизано, Фелипе Оливейра, Зе  Эдуардо.

Предупреждения: Йокич, 35 — Дзаккардо,17, Палетта, 41, Валиани, 64, Гобби, 89.
Удаление: Палетта, 74.

Голы: нет.

Наставник крестоносцев Паскуале Марино прокомментировал исход матча с Кьево, излучая оптимизм.
«Было нелегко играть на тяжелом поле без таких игроков, как Креспо, Кандрева и Джовинко. Не говоря уже о том, что в начале встречи травму получил Амаури, хотя вышедший вместо него Божинов неплохо проявил себя в атаке. Первую половину мы провели довольно сбалансировано, а на второй тайм мы выходили, чтобы выиграть матч и мы были близки к этому, но Божинов не реализовал свой шанс. С удалением Палетты нам стало играть сложней, и Кьево создал некоторую напряженность у наших ворот, но наша команда отбилась, играя с правильным настроем и менталитетом. Кроме того, ребята продемонстрировали соревновательный дух».
«Я думаю, что мы должны сохранить место в элите, полагаясь только на себя. После победы Чезена наше положение ухудшилось, но здесь, в Вероне, мы играли, не думали об этом, хотя и знали о результате матча в Генуе».
«Сейчас я просто надеюсь, что вся команда будет доступна для матча против Наполи. Эта игра будет чрезвычайно важна. По двум последним матчам я могу сказать, что Парма на пути к выполнения своей задачи по сохранению места в Серии А».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 956 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...