Кьево — Парма. Превью

chievo-parmaКьево в воскресенье принимает в Вероне на своем стадионе «Марк Антонио Бентегоди» Парму. Начало матча запланировано на 17 часов по московскому времени.

Кьево потерпел три поражения в последних трех встречах, заставив недоумевать собственных болельщиков. Подопечные Стефано Пиоли откатились на тринадцатое место, рискуя быть втянутыми в борьбу за выживание, если проиграют домашнюю встречу Парме. Предыдущий матч на родной арене веронцы проиграли Милану со счетом 1:2, при этом первый мяч Робиньо забил с грубым нарушением правил, подыграв себе мяч рукой. Это поражение стало первым для «летающих ослов» на своем поле спустя четыре месяца. Что касается последнего поединка во внутреннем первенстве, то в нем веронцы проиграли Чезене на последних минутах, пропустив решающий гол с одиннадцатиметровой отметки. В настоящий момент команда Пиоли опережает клубы, находящиеся в борьбе за выживание, на шесть очков, что не обещает легкой жизни для веронцев на заключительном отрезке чемпионата.
Бразилец Лусиано травмирован, а швейцарец Желсон Фернандес дисквалифицирован и пропустит две ближайшие встречи.

Предполагаемый состав: Соррентино, Сардо, Maнделли, Цесар, Мантовани; Гуана, Ригони, Констант, Больячино; Пеллиссьер, Теро.

Парма имеет худшее положение, нежели ее предстоящий соперник. В настоящее время пармезанцы занимают семнадцатое место, опережая Брешию всего на три очка. Последняя победа клуба датирована 22 января, когда на своем поле была обыграна Катания (2:0). С тех пор на протяжении шести встреч джаллоблу не знают вкуса побед, трижды проиграв при трех ничьих. Два последних матча в чемпионате завершились с одинаковым счетом 2:2, при этом Парме постоянно приходилось догонять своих соперников. В поединке с Чезеной пармалатовцы дважды сравнивали счет, а во встрече с Ромой сумели ликвидировать дефицит в два мяча, благодаря дублю бразильского нападающего Амаури. В гостевых играх крестоносцы одержали за весь чемпионат всего-навсего две победы в тринадцати проведенных поединках.

| Просмотры: 822 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...