Марино: команда достойно ответила на пропущенные голы во второй половине

Pasquale+Marino+Brescia+Calcio+v+Parma+FC+PekjssPcoBHlПосле окончания поединка в Риме, завершившегося результативной ничьей, главный тренер гостей Паскуале Марино подвел итог встречи.

«Сегодня, как и на прошлой неделе, мы показали, что основная проблема команды заключается в психологии. Низкая позиция в табели о рангах мешает футболистам полностью выразить свой потенциал. Матч начался на низких скоростях, а через несколько минут мы пропустили два гола. Я боялся за результат матча, поскольку до перерыва у ребят не было большого желания выровнять игру. На вторую половину они вышли более раскрепощенными и агрессивными. Мы сумели ликвидировать дефицит в два мяча, а также усилиями Джовинко могли отправить третий гол в ворота Дони».
На ваш взгляд, какой момент стал переломным в игре?
«Первый гол Амаури, который помог вернуться в игру. Затем мы бросились вперед с уверенностью в собственных силах».
Сегодня на поле вышло пять номинальных игрока обороны. С чем связаны эти изменения?
«У римлян хорошая группа игроков в линии атаки. Наши защитники удачно справлялись с Вучиничем, не давая тому развернуться. Когда было отыгрываться, то наши крайние футболисты линии защиты пошли вперед».
Парадокс, но факт: несмотря на два гола, Амаури до семидесятой минуты практически не использовался.
«Во втором отрезке игры мы стали чаще грузить снаряд в центр штрафной площади соперника. У нас должна была появиться уверенность, чтобы больше игроков пошли вперед. Это был важный момент, особенно для поднятия морального состояния. Команды достойно отреагировала на пропущенные мячи. Мы должны продолжать действовать таким же образом».

Источник: tmw

| Просмотры: 484 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...