Леонарди: Парма сохранит место в элите

Pietro-LeonardiГенеральный директор пармезанцев Пьетро Леонарди прокомментировал слухи о возможной отставке наставника клуба Паскуале Марино.
«Самое простое в сложившейся ситуации — убрать Марино по нашей воле. В этот непростой момент необходимо держать вместе всем: и техническому персоналу, и руководству, и игрокам. Только тогда можно найти выход. Я благодарю наших болельщиков, которые поддерживали нас вплоть до последней минуты. Я прекрасно понимаю их горечь после финального свистка арбитра. Не нужно бояться: Парма сохранит место в элитном дивизионе. Нашим приоритетом всегда было спасение.
Второй год после возвращения в Серию А, безусловно, стал очень трудным. По состоянию на данный момент вы сами все видите. Футболисты будут готовиться в эти дни с надеждой одолеть Фиорентину. Три очка дают помогут нам оторваться на приемлемое расстояние от зоны вылета».

Игрок линии обороны крестоносцев Алессандро Лукарелли поделился своими эмоциями от встречи с Лечче, а также поведал о том, что команда в трудную минуту поддерживает своего тренера.
«В конце концов, Лечче сумел забить нам мяч, хотя на протяжении всей встречи он не создал ровным счетом ничего опасного у ворот Миранте, который скучал в воротах. Всегда очень трудно комментировать такую игру. Мы доминировали большую часть матча, создали много моментов во владениях соперника. И когда мы с сожалением думали, что поединок завершится нулевой ничьей, противник нанес разящий удар. Это очень плохо, так как мы приблизились к зоне вылета. Конечно, нам был неприятен свист со стороны наших болельщиков, но мы должны поскорей забыть прошедший матч и думать о предстоящем сражении с Фиорентиной».
«Мы по-прежнему вместе с тренером. Вполне нормально, что когда дела идут плохо, поклонников клуба это не может устраивать, но они должны знать, что мы стараемся исправить неприятное положение, в которое попали. На мой взгляд, на своем поле в нашем пассиве значится только один заслуженный проигрыш на своем поле, который был зафиксирован во встрече с Кальяри».

Источники: tmw и fcparma.com

| Просмотры: 459 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...