Парма — Лечче. Превью

parma-lecceЗавтра в 22.45 (время московское) состоится матч двадцать третьего тура Серии А, в котором Парма примет на своем стадионе «Эннио Тардини» Лечче.

Парма потерпела три поражения в четырех последних встречах чемпионата. Кроме того, крестоносцы выбыли из розыгрыша национального Кубка. Джаллоблу занимают 15-е место, имея в своем активе небольшой отрыв от команд зоны вылета, исчисляющийся пятью баллами. В предыдущем туре пармезанцы уступили Дженоа (1:3), усугубив свое и без того тяжелое положение. Руководство клуба решило принять кардинальные меры, арендовав Амаури в целях укрепления состава. Вполне возможно, что завтра бразилец сможет принять участие в поединке. Парма неплохо играет в домашних встречах, набирая львиную долю очков именно в поединках на своем поле. В новом году команда провела всего лишь два матча на «Эннио Тардини». Оба прошли с переменным успехом: Кальяри обграл подопечных Паскуале Марино (2:1), а вот Катания вынуждена была признать поражение (0:2).
Среди травмированных игроков клуба значится только Марко Пизано. Защитник Массимо Пачи отбыл свою дисквалификацию и готов принять участие в предстоящем матче.

Что касается Лечче, то команда Джиджи Де Канио собрала впечатляющую серию из четырех матчей без поражении, добившись выездной победы над Лацио и трижды сыграв вничью с Миланом, Фиорентиной и Чезеной. Команда опережает Чезену, которая находится в зоне вылета, всего на один балл, но результаты в последних встречах не могут не впечатлять. В пошлом поединке Лечче обиднейшим образом упустил два очка, пропустив мяч от Чезены на последних минутах. В преддверии игры с Пармой нерпиятны два факта: Лечче не может одолеть соперника более двух десятилетий, а также имеет худший показатель в лиге по пропущенным мячам.
Относительно травм, скажем, что в матче не примут участие защитник Альберто Джульятто, нападающий Эдвард Офере и его коллега по амплуа Давиде Ди Микеле.

Парма (предполагаемый состав):
Mиранте; Дзакардо, Пачи, Лукарелли, Гобби, Валиани, Дземаили, Кандрева; Анджело, Креспо, Джовинко.
Лечче (предполагаемый состав): Росати; Toмович, Феррарио, Фабиано, Бривио; Мунари, Гроссмюллер, Вивьес; Оливера; Жеда, Корвия.

Заявка Пармы.

Вратари: Миранте, Паварини, Руссо
Защитники: Анджело, Фельтшер, Лукарелли, Модесто, Пачи, Палетта, Дзаккардо, Гобби
Полузащитники: Кандрева, Дземаили, Галлоппа, Морроне, Валиани
Нападающие: Амаури, Божинов, Креспо, Джовинко, Палладино.

Заявка Лечче.
Вратари: Росати, Бенасси
Защитники: Toмович, Фераррио, Фабиано, Густаво, Бривио, Meсба, Донати
Полузащитники: Mунари, Джакомацци, Пьятти, Вивьес, Гроссмюллер, Бертолакки, Копполп, Oливера
Нападающие: Корвия, Чевантон, Жеда.

| Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...