Марино: мы отплатили за то, что наша игра была лишена блеска

Parma+FC+v+Cagliari+Calcio+Serie+tnqvqe29u9HlГлавный тренер Пармы Паскуале Марино после поражения в гостевом поединке против Дженоа сетует на усталость команды после игры в четвертьфинале Кубка Италии против Палермо, также не самый удачный день для команды и отдельных игроков.
«Дженоа в начале игры проявил себя лучше нас физически. Мы медленно играли и совершали ошибки в передачах, которые не являются свойственными для Пармы. Мы конечно же стали заложниками усталости, которая накопилась после кубковой игры с Палермо, где мы сыграли 120 минут. В первом тайме нам не хватило блеска в игре. Мы стали проигрывать в счете после пенальти, однако потом сумели наладить игру и сравняли счет. В конце тайма мы все же пропустили второй мяч, который надломил нас.»
«После перерыва мы попытались отреагировать и завладели преимуществом. Жаль, что нам так и не удалось сократить отставание, несмотря на несколько хороших возможностей. Это бывает, когда ты находишься не в лучших кондициях, как было в нашем случае. У нас накопилась усталость после кубковой игры, а также нам не сопутствовала удача. Нам не хватило ее, чтобы одержать победу в матче. Мы отплатили за недостаток блеска и некоторые неудачно сыгранные эпизоды.»
«Палетта? Именно он в Палермо получил передышку, но футбол иногда бывает странным. Это был, вероятно, не его день. Теперь у нас впереди два матча, которые будут для нас ключевыми. С Лечче будет игра против прямого конкурента. Также с Фиорентиной нас ждет еще одно сражение. Мы должны постараться проявить себя хорошо.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 437 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...