Марино: обидно проигрывать таким образом

Pasquale+Marino+SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+YVf1Etzsvk5lПосле обидного поражения в серии пенальти в рамках четвертьфинального матча Кубка Италии наставникПармы Паскуале Марино поделился своим мнением об игре.
«Больно покидать турнир после хорошо проведенных ста двадцати минут встречи. Мы разочарованы. Очень обидно проигрывать в Палермо после такого хорошего футбола в нашем исполнении».
«Креспо вышел на замену слишком поздно? Я должен распределять силы футболистов. У нас впереди матч в национальном первенстве, а Креспо очень важен для нас. Он уже возрастной игрок и не может играть все игры от первой до последней минуты. Среди прочего, отметил бы Божинова, который не испортил общей картины».
«Джовинко вошел в игру лишь во второй половине? Мы посовещались с персоналом и решили оставить Себастьяна в запасе, поскольку в прошлую субботу он играл с небольшим повреждением. Казалось, что более логичным решением было выпустить его во втором тайме».
«Галлоппа? Он играл хорошо, но я не думал, что он может провести на поле больше девяноста минут и решил его заменить. Хочу отметить, что за последние недели Даниэле очень прибавил».
«Паварини? Он был очень хорош, как и Палладино с Модесто, которые прибыли только этой зимой, но играли так, словно уже являются старожилами команды. Палладино сбавил обороты только в концовке матча. Мне горько рассуждать о вылете на этой стадии турнира, но игра дала нам подтверждение того, что парни растут. Мы уверены в будущем».
«Рынок? Давайте вернемся к тому, что мы имеем. Мы счастливы тем подбором игроков, что у нас есть».

Источник: tmw

| Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...