Брешия — Парма. Превью

brescia-parmaВ воскресенье в 17.00 по московскому времени в Брешии на стадионе «Ригамонти» состоится матч двадцатого тура, в котором одноименная с городом команда сразится с Пармой.

Хозяева предстоящего поединка находятся в крайне трудном положении, поскольку занимают предпоследнее, то есть девятнадцатое, место в турнирной таблице. Отрыв брешианцев от занимающего последнюю строчку Бари равен всего одному очку, в то время как до безопасной зоны четыре балла. Наставник клуба Марио Беретта, сменивший в концовке первого круга у руля команды Джузеппе Якини, начал свою работу с впечатляющей победы над Сампдорией, но затем его подопечные потерпели три последовательных поражения от Катании, Чезены и Фиорентины.
Особенно обидным оказался проигрыш во Флоренции, который имел место в прошедшие выходные. Гости вели к перерыву с перевесом в два мяча и вполне могли рассчитывать на успех, но во втором отрезке поединка умудрились получить три пробоины и пойти ко дну.
В девяти домашних матчах этого сезона «ласточки» одержали только три победы при трех ничьих и четырех поражениях. В числе поверженных ими на родном поле помимо уже упоминавшейся Сампдории оказались Палермо и Рома, но эти победы были одержаны во втором и четвертом турах соответственно.
Одним из игроков будущего матча, за которым будет вестись пристальное наблюдение, станет Давиде Ланцафаме. В прошлом сезоне молодой футболист вполне успешно защищал цвета Пармы, после чего перебрался в Турин, где не сумел прижиться. По окончании семнадцати туров Ланцафаме был отдан в аренду Брешии. Таким образом 23-летний игрок проведет свой первый матч против своей бывшей команды с того момента, как он ее покинул.

| Просмотры: 444 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...