Гирарди: это был не день Ювентуса

AC+Siena+v+Parma+FC+Serie+A+60MX9_tCcjllПрезидент Пармы Томмазо Гирарди светился от счастья после матча с Ювентусом, не упустив возможность оставить свои комментарии по поводу поединка.
«Парма в первой же игре нового года показала хороший футбол. Я думаю, что даже если Фелипе Мело не был бы удален, мои ребята продемонстрировали вдохновенную игру. Четыре гола в ворота Юве, возможно, забивают только раз в жизни. Когда вы приезжаете на стадион, чтобы иметь дело с большими командами, в душе всегда теплится надежда относительно благополучного исхода встречи. В четверг мы играли в наш лучший футбол за последние 2-3 года, но не стоит забывать, что у бьянконери с самого начала все пошло наперекосяк. Когда через две минуты после стартового свистка травму получает лучший бомбардир клуба Куальярелла, а на 15-й минуте удаляется опорный полузащитник Мело, это означает, что это был не день Ювентуса. Мои футболисты действовали мужественно. Очень приятно, что они мгновенно отреагировали на пропущенный гол и в следующей атаке заработали пенальти в ворота соперника, после чего исход матча был решен».

25-летний защитник Пармы Паоло Эрнан Деллафьоре отправляется в Чезену. Напомним, что в стане крестоносцев итало-аргентинский защитник находился на правах аренды, которая была предоставлена Палермо. В этом сезоне футболист провел только один матч в составе пармезанцев, да и тот пришелся на кубковую встречу против Фиорентины.

Источник:  TMW

| Просмотры: 360 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...