Креспо: эта победа доставила огромное удовольствие

Hernan+Crespo+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+7yYS0NShhn3lЭрнан Креспо, заработавший и безупречно реализовавший пенальти во встрече с Ювентусом, дал интервью по окончании триумфальной встречи.
Год нынешний начался для вас забитым мячом.
«Конечно, соорудить гол в матче против Ювентуса всегда важно и почетно, а еще больше эмоций приносит мяч, забитый в победном матче. В моей карьере я часто боролся и конкурировал с бьянконери за титул. Я испытал большое удовольствие, вновь обыграв Ювентус на его территории».
На бумаге Парма должна смотреть снизу вверх на туринцев, но на поле ситуация была прямо противоположной.
«Мы всегда хорошо играли против больших команд. Сегодня у нас есть результат полученного опыта. Мы понимаем, что всегда должны играть разумно и на максимуме возможностей, потому что соперники такого калибра мгновенно наказывают за малейшие ошибки. Повторюсь, эта победа доставила огромное удовольствие».
Перерыв позволил вам зарядиться энергией?
«Я думаю, что это не имело серьезного значения, потому что соперник имел такое же количество дней на подготовку, что и мы. Я думаю, что наша удачная игра обусловлена все тем же самым опытом. После игры с Палермо я сказал, что поражения такого рода могут помочь команде и оказался прав. Все ребята действовали собрано и взяли важные три очка».
Что вы посоветуете ваших партнерам перед воскресной игрой с Кальяри?
«Просто наслаждаться этой победой, но затем нужно сразу готовиться к следующей встрече. Ведь проигрыш Кальяри сразу отбросит нас назад, заставив забыть о громком фуроре в Турине. Сейчас важно добрать те очки, которые мы потеряли в предыдущие встречах».
Четыре забитых гола свидетельствуют об улучшении игры команды в атаке?
«Да, может быть. Я рад за Джовинко и Палладино. Мы лучше играли в футбол, чем соперник, сумев исключить из игры ошибки, допущенные в прошлом».

Источник: TMW

| Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...