Креспо: хочу снова победить Ювентус на выезде

crespo_colorno_news_10.09.2010Нападающий футбольного клуба Парма Эрнан Креспо дал свое последнее интервью в уходящем году.
«Это последний для меня год в футболке Пармы. Он очень похож на самый первый, что я провел здесь. Тогда мы тоже приобретали на рынке молодых футболистов, которых затем за большие деньги продавали в другие клубы. К примеру, так было с Фабио Каннаваро, который был приобретен у Наполи, а затем  перешел в Интер, серьезно пополнив клубную казну».
«В настоящее время Парма имеет очень богатый опыт выступлений в элите итальянского футбола. В 2011 году нашей целью является сохранение места в классе сильнейших».
«Игра с Ювентусом? Невозможно забыть некоторые предыдущие игры с этим великим клубом, мне нравится вспоминать удачные матчи, они приносят больше всего эмоций. Я был на поле оба раза, когда нам удалось одолеть Ювентус  в Турине. Теперь я хочу одержать третью победу над бьянконери на выезде… пусть это станет моей мечтой».

По информации уругвайского портала Urugol.com, правый защитник Пеньяроля Матиас Агиррегарай летом пополнит ряды Пармы. 21-летний игрок летом получит общеевропейский паспорт, после чего и сможет выступать за крестоносцев. Информацию об этом подтвердил также агент игрока Паоло Монтеро, известный ранее защитник Ювентуса, который отметил, что Агиррегарай подписал предварительное соглашение с эмильянским клубом.
Напоследок отметим, что в игроке были заинтересованы также Удинезе, Фиорентина, Ювентус, мадридский Реал и Эркулес, а также миланский Интер, который видел в нем альтернативу Майкону.

Источник: tmw

| Просмотры: 403 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...