Леонарди: необходимо зарядиться новой энергией

AC+Siena+v+Parma+FC+Serie+A+JMf-yYRpcjAlПосле матча Парма — Болонья генеральный директор хозяев Пьетро Леонарди ответил на вопрoсы представителей СМИ.
«Я весьма положительно смотрю на вещи. Перед игрой против Сампдории у ребят был сумасшедший настрой, что помогло победить в той встрече, в настоящее время мы продолжаем демонстрировать неплохую игру, не всегда при этом добиваясь нужного результата. Несмотря на все проблемы в Серии А, мы вышли в четвертьфинал Кубка Италии, что, само по себе, можно считать хорошим показателем. Перед игрой с Болоньей я волновался больше обычного. Несмотря на результат, который, безусловно, является неудовлетворительным, в игре наблюдалась положительная динамика некоторых вещей с нашей стороны. Сейчас наступает время краткосрочного отдыха, который нужно провести с толком, чтобы восстановить силы и зарядиться новой энергией».
Когда вы отправитесь в отпуск?
«Я хочу провести его так, чтобы немного расслабиться. В течение двух дней я улажу некоторые дела в своем офисе и отправлюсь на рождественский перерыв».
Какого игрока вы хотели бы получить в качестве своеобразного подарка – в линию атаки или полузащиты?
«Я думаю, что болельщики более сосредоточены на ближайшей игре в Турине, нежели думают о своеобразных подарках. У нас отличные футболисты, для кого-то из которых уходящий год стал не самым удачным периодом в карьере. К примеру, после матча с Болоньей я разговаривал с Джовинко, и он сказал мне, что наконец-то заканчивается этот год. Я посоветовал ему остаться дома до полуночи 31 декабря, а с 1 января начать новый, более успешный период своей футбольной карьеры. На лицо психологическая проблема, парень был просто обескуражен в 2010 году, потому что это был неудачный год для него».
Как вы считаете, молодых и перспективных игроков Пармы лучше отдавать в аренду или оставлять в команде?
«Когда вы покупаете молодых футболистов, то должны запастись терпением. Наиболее важным фактором является то, что они являются собственностью именно Пармы. В том же Удине, например, не сразу все получалось у Мунтари, Асамоа и Сапаты. Парма не намерена выгонять своих молодых воспитанников».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...