Палермо — Парма. Превью

palermo-parmaВ субботу одним из первых матчей 16 тура Серии А станет противостояние на Ренца Барбера между Палермо и Пармой. Игра начнется в 20.00 по московскому времени.

Для Палермо последние матчи сложились весьма непросто. В середине прошлой недели сицилийцы в домашнем решающем матче не сумели сломить сопротивление пражской Спарты, результатом чего стал вылет из Лиги Европы уже на групповой стадии. После чего, розанеро гостил в Неаполе, где команда была не похожа на саму себя, и в итоге уже на пятой дополнительной минуте неаполитанцы сумели дожать Палермо, что стало настоящим ударом для тренера Делио Росси, который с горя даже отказался давать интервью. Все же, если не считать этих двух весьма обидных для «орлов» матчей, в последних пяти играх они одержали три победы, при чем две из них были добыты именно в домашних матчах, а последняя победа была и вовсе над Ромой. К слову сказать, Палермо не проигрывал дома уже почти полтора месяца — последний раз команда проиграла римскому Лацио в конце октября, однако лишь по счету, но не по игре. Стоит отметить, что сицилийцы лишь дважды в нынешнем чемпионате уступали на Ренца Барбера, так что они на полном основании надеяться набрать максимум очков против Пармы, к чему также добавляется огромное желание реабилитироваться за последние неудачи.
Что касается Пармы, то джаллоблу набрали довольно неплохую форму. В последних пяти матчах команда одержала три победы и лишь однажды проиграла. Стоит подчеркнуть, что после неудачи в позапрошлом туре на Сан Сиро в игре с Интером, крестоносцы сразу же сумели реабилитироваться, обыграв на Тардини Удинезе. Однако, это случилось дома, а вот на выезде Парма в этом сезоне выступает не слишком удачно. Из семи гостевых матчей пармезанцы 4 проиграли, 2 сыграли вничью и лишь однажды с большим трудом сумели одолеть Бари, который, как известно, замыкает турнирную таблицу. Тяжело сказать, сумеют ли джаллоблу прервать столь неутешительную статистику на таком тяжелом поле, как Ренца Барбера.

| Просмотры: 421 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...