Анджело: думаю, что Парма в такой же хорошей форме, как и Удинезе

Angelo+Parma+FC+v+AC+Milan+Serie+tMa2XVyHzcdlЗащитник Пармы Анджело в своем интервью рассказал о том, как ему тренируется на севере после стольких лет в южном Лечче.

Впереди матч с Удинезе, командой в хорошей форме, да еще с таким опасным нападающим, как Ди Натале.
«Их команда на подъеме. Я все же думаю, что мы тоже хорошо действуем в плане игры. Мы ездили на Сан Сиро и имели столько моментов, так что мы тоже в хорошей форме.»
Над чем вы работаете во время подготовки к матчу с Фриульцами?
«До сих пор работали также, как и тогда, когда готовились к другим матчам. У тренера имеются трудности, потому что пока что ни разу команда не была в полном составе. Сегодня должны почти все вернуться, и работа пойдет лучше.»
Климат влияет на подготовку?
«Я думаю, что тот, кто играет на севере страны, уже привык к такому климату. Мы тренируемся на синтетике, так что пока перемены в подготовке только в этом плане.»
Ты играл 6-7 лет на юге. На севере пока еще не проводил чемпионаты. Тебе трудней с таким климатом?
«Конечно, проводить тренировки по такому холоду нелегко, но северные команды привыкшие. Я должен также адаптироваться к этой ситуации.»
Как ты себя чувствуешь?
«Хорошо, прошлая травма меня не беспокоит, я работаю интенсивно. Когда начинается матч или тренировка, на это не обращаешь внимания.»
Твое взаимодействие с Креспо все лучше.
«Как я и говорил, когда я играю на какой-то позиции, то стараюсь играть хорошо. Главное, украсть время у защитников. Когда нападающий уже останавливается, то сыграть против защитника становится тяжелей.»
Ты всегда стараешься сделать передачу на ближнюю штангу.
«Потому что мяч на дальнюю должен доставляться очень точно, так что на ближнюю подать легче в том плане, чтобы обыграть защитников и украсть у них время.»
Ты забивал много голов, но в Серии А пока не отличался. Штанга в игре с Интером весьма обидная.
«Это правда, но я думаю, что рано или поздно голы придут. С Лечче я играл больше в защите, а теперь играю выше, так что надеюсь, что все будет хорошо.»
Что думаешь по поводу забастовки?
«Если честно, я думаю, что, если это случится, то это будет поражением для всех, для нас, для Лиги, для всех. Если бы все стороны включились в переговоры, то было бы проще найти решение без каких-то проблем.»

Источник: tmw

| Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...