Дземаили: необходимо набирать очки в матче с Удинезе

Parma+FC+v+FeralpiSalo+Pre+Season+Friendly+Q53F-6TX4A4lПолузащитник Пармы Блерим Дземаили ответил на вопросы журналистов в преддверии матча с Удинезе.

Против Интера Парма проиграла, но многим такая игра могла показаться победной.
«Мы играли хорошо до счета 3:2, однако после того, как счет стал 4:2, мы подсели психологически. Это нормально, потому что, когда ты забиваешь два гола на Сан Сиро, хорошо играешь и не набираешь очков, то это очень плохо. Мы должны быть хитрее, чтобы играть более умно. Мы провели хороший матч, но должны были использовать неудачный период соперника. Теперь нужно смотреть вперед, нам предстоит игра с Удинезе. Мы должны набрать очки в этом матче.»
Команда будет играть против бывшего тренера.
«Это был наш тренер, ничего больше. Для меня это будет такой же матч, как и все другие, ничего особенного. Почему он должен быть особенным?»
Кто является наиболее опасным игроком из фриульцев?
«У них в атаке есть Санчес и Ди Натале, это два игрока большого класса. Если мы сумеем хорошо ограничить им пространство, то сможем сыграть очень хорошо. Мы должны постараться остановить Ди Натале, который находится в отличной форме. Я видел все матчи Удинезе, и эта команда всегда играла хорошо, даже в самом начале чемпионата. Ясно, что тяжелей играть с командой, когда та на ходу, но мы смотрим только на себя, необходимо выигрывать этот матч.»
Что скажешь о забастовке футболистов, из-за которой придется пропустить матч с Палермо. Как игроки это переживают в раздевалке?
«Есть те, кто говорит, что это правильно, и те, кто говорит, что это важно. Я согласен. Мы же не собаки, чтобы делать всегда то, что нам прикажут. У нас есть свои права. Мне не хочется делать это, но раз невозможно найти компромисс, то это правильно.»
Общественность представила это, как «забастовка миллиардеров.»
«Ясно, что мы зарабатываем больше других, но это же не отнимает у нас право иметь права. Мы не должны делать все то, что нам скажут. От забастовки тур не исчезнет, а просто будет перенесен.»
Возвращаясь к игре с Интером, как ты взаимодействовал с Креспо?
«Хорошо, Креспо многого добился в своей карьере. Это важный футболист, когда он в хорошей форме. Сейчас он набрал кондиции, и мы используем его.»
Ты тоже набрал форму.
«Поначалу у меня были физические проблемы, но теперь я чувствую себя хорошо. Ясно, что я не провел лучший свой матч в Милане, но хороший, особенно в физическом плане.»

Источник: tmw

| Просмотры: 483 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...