Леонарди: наша цель — выиграть Кубок Италии

0005leonardiГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди в своем интервью пролил свет на наиболее интересные темы этой недели.

В этом туре на Тардини вернется Гвидолин…
«Я исхожу из того, что вернется не только Гвидолин в Парму, но также Леонарди и Марино встретятся с бывшим клубом — Удинезе. Для меня этот матч будет представлять собой особое очарование. Я оставил в Удине много положительных эмоций, меня признали весьма важным, когда в прошлом году мы приезжали туда, что для руководителя является важной вещью. При всем уважении к Гвидолину, к его работе, которую он провел здесь, мы его уже достаточно раз отблагодарили, так что наверное хватит. Мы должны готовиться к игре против Удинезе, а не против Гвидолина. У них сейчас положительный период и большой энтузиазм. Справедливо отдать должное Гвидолину, но есть, к примеру, люди, которые выигрывали Кубки УЕФА и другие трофеи, а приезжают сюда на анонимных ролях, может показаться, что у меня есть зуб на Гвидолина, но это не так, на самом деле он сделал свой выбор уже много лет назад и ждал возвращения на Фриули.»
Через месяц открывается трансферное окно. Что будет делать Парма в плане покупок?
«Январское окно создано для ремонта. Мы посмотрим, есть ли у нас необходимость исправить некие ошибки, которые мы совершили. Как сказал президент, наш главный приоритет — это вернуть Палоски и Галлоппу в январе. Они важны для нас, любая команда хотела бы иметь их в своих рядах, и с января они будут с нами.»

| Просмотры: 478 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...