Креспо: мы дорого заплатили за свои ошибки

Crespo_intparНападающий Пармы Эрнан Креспо в игре с Интером забил два мяча, что, к сожалению, не помогло его команде набрать хотя бы одно очко в этом противостоянии.
«Это был поистине невероятный матч. И очень тяжело объяснить ход игры. Мы сыграли очень хорошо. К сожалению, все же, каждая ошибка была оплачена очень дорогой ценой. Мы провели отличный первый тайм, однако незаслуженно проиграли.»
«Определяющий момент матча? Несомненно, им стал выход Тьяго Мотты, который произвел поворот в игре. Он поставил точку в матче своим желанием, придав ритма полузащите нерадзурри. После его выхода матч для нас фактически завершился. Счет 5:2 оставляет за собой горечь, однако мы возвращаемся домой с чувством, что сыграли хорошо.»
«Будущее? В нашей команде многое изменилось по отношению к прошлому году, так что, поначалу мы испытывали сложности. Теперь наши дела идут лучше, и нет сомнений в том, что с возвращением Джовинко и других важных игроков мы станем играть еще лучше. Если я правильно помню, то это был первый раз, когда наша команда сумела сыграть сразу с Джовинко и Кандревой в нормальных кондициях. Мы заплатили за их отсутствие, потому что это качественные игроки.»

Директор Пармы Пьетро Леонарди дал свои комментарии после поражения от миланского Интера.
«Мы побили рекорд по количеству голов, пропущенных с пенальти, а теперь забиваем голы в свои ворота.»
«Забить два гола в свои ворота на Сан Сиро ставит тебя в тяжелую ситуацию, однако на этот раз я вижу, что наш стакан наполовину полон. Мы создали против Интера 7-8- отличных моментов. Мы показали качественную игру, и остается сожалению только по поводу результата.»
«Красота футбола состоит в такой серьезной и послушной публики, которая имеется у Пармы. Наши болельщики приехали поддержать нас в гостинице, несмотря на запрет на поездку на матч, так что я благодарю тиффози от лица всего клуба.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 662 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...