Креспо: еду на Сан Сиро за победой

Hernan+Crespo+Lecce+v+Parma+FC+Serie+t7xpln0f7SrlНападающий футбольного клуба Парма Эрнан Креспо в преддверии матча на Сан Сиро против миланского Интера дал интервью, в котором подчеркнул, что едет в гости к своей бывшей команде за победой.

Насколько для тебя было важно забить на Тардини?
«Могу сказать, очень важно. Это мой второй этап карьеры в Парме, и она настолько другой, что я не могу оценить себя, как игрока. Я живу одним днем совершенно по-другому. Это совершенно иной опыт. Может быть из-за возраста, но факт того, что я здесь принимаю участие везде, а не только в качестве игрока. Личное удовлетворение для меня огромное. Видеть Тардини неистовствующим и радостным удивительно, но это отличается от всего другого. Я всегда работаю для того, чтобы играть, однако живу теперь совершенно иначе. Мне доставляет большое удовольствие видеть ребят, которые хорошо играют и продолжают раст. Может быть из-за возраста, но на вещи я теперь смотрю совсем иначе. Это очень приятно забивать на Тардини, но в этом голе нет ничего индивидуального. Может быть в других команда по-другому, но здесь заслуга не личная а только коллективная.»
Это лишь случай, что после твоей апелляции к болельщикам команда набрала семь очков в трех матчах?
«Я надеюсь. Если нет, то я бы говорил такое каждую неделю. Но тогда была ситуация, которую необходимо было сдвинуть с мертвой точки. Я не считаю себя настолько важным.»
В воскресенье ты будешь играть против еще одного своего бывшего клуба. Какое оружие должна будет использовать Парма, чтобы доставить проблемы Интеру?
«Прежде всего не верить в то, что будет противостоять команде, у которой имеются проблемы. Мы говорили очень хорошо о Лацио и их
качественных игроках. А в воскресенье мы будем противостоять Интеру. Конечно, противостоять не супер-Интеру, но все же Интеру, у которого в составе очень много громких имен, так что я не знаю, равен ли он или ниже, чем Лацио. Это будет не лучший Интер, но все равно большая команда, в которой играют игроки мирового класса. Если мы будем думать, что это момент, чтобы набирать очки, потому что у них трудности, то трудности будут именно у нас… Этот Интер не непобедим, но мы едем к нему в гости и мы не можем претендовать на то, что это будет легкая прогулка.»

| Просмотры: 1 059 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...