Марино: вчера нас отправляли в Серию В, а сегодня в еврокубки

112752_galleryГлавный тренер футбольного клуба Парма Паскуале Марино рассказал о том, что изменилось в команде после побед над Сампдорией и Бари.
«У нас был неудачный период в чемпионате, в особенности это касается набранных очков. Сейчас команда растет. После поражения от Милана игра начала улучшаться, несмотря на несколько важных изменений в составе. Те ребята, которые выходят на поле, всегда показывают максимум. Сейчас что-то изменилось, некоторые эпизоды стали для нас положительными, и мы надеемся продолжать в том же духе. Когда вырабатывается победный дух, то ты уже играешь совсем по-другому, с неким легкомыслием, потому что положение в таблице более спокойное.»
«Гол Кандревы? Когда команда играет хорошо, у тебя вырабатывается спокойствие, в результате чего и удары становятся лучше. Победа над Сампдорией дала нам дополнительный импульс. А у Кандревы всегда был хороший удар.»
«Лацио? Я думаю, что по своей позиции в таблице эта команда постарается одолеть Парму. Это будет игра, где обе команды будут атаковать, а не стараться заработать одно очко.»
«Мое положение? Если смотреть на таблицу, то понятно, почему все это обсуждают. Однако тот, кто находится рядом с командой, действительность воспринимает несколько иначе. В отношениях с клубом ничего не изменилось. Если вчера или несколько дней назад кто-то пророчил нам Серию В, то теперь уже они говорят о еврокубках. Мы же должны жить сегодняшним днем.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 610 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...