Марино: игра с Бари будет тяжелой для обеих команд

Parma+FC+v+Borgo+Pre+Season+Friendly+mNVX6i3whD6lГлавный тренер Пармы Паскуале Марино опасается, что у игре с Бари не все игроки смогут восстановить свои физические кондиции.
«Я уверен, что в матче с Бари наш подход и отдача к игре не будут меньше, чем в прошлом. У сожалению, у нас определенные физические проблемы, необходимо оценить, кто сумеет восстановиться, потому что у нас было на один день меньше времени, чем у Бари, чтобы отдохнуть.»
«Антонелли тренировался отдельно, Маркес кажется очень утомившимся, также под вопросом состояние пары центральных защитников. Немного уставшим выглядит Божинов, Валиани и Креспо восстановили силы, Гобби хорошо себя чувствует. Будут изменения в составе, по крайней мере по одному в линии. На поле выйдет тот, кто лучше готов физически.»
«У Бари были некоторые проблемы, но это команда, которая умеет играть в футбол, и она это показывала даже к тех матчах, в которых очки ей набрать не удалось.»
«В четверг наша команда сделала то, что должна была сделать, мы создали несколько возможностей, но вне этого команда проявила себя хорошо, и я надеюсь, что мы сможем повторить эту игру и в Бари.»
«Этот матч будет тяжелым для обоих клубов, Бари отлично владеет мячом, и у них имеются футболисты, которые легко могут обыграть соперника. Баррето и Альварес — игроки, у которых лучшие качества техника и скорость. Так что необходимо сыграть очень внимательно и не давать им пространства для маневров.»
«Джовинко? Врядли он будет вызван. Я не хочу рисковать, потому что могут возникнуть дальнейшие проблемы.»

Источник: tmw

| Просмотры: 699 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...