Гобби: мы можем хорошо сыграть с Наполи

Massimo+Gobbi+FC+Parma+Unveils+New+Signings+Gjhpt3gyf_xlC возобновлением тренировок полузащитник Пармы Массимо Гобби предстал перед лицами журналистов, где и ответил на несколько вопросов.
«Моя связка с Антонелли? Я хорошо с ним взаимодействую, я знаю, что от меня требуется. Однако это было не только в матче с Кьево, но в Чезене и во всех других матчах. Хотя, когда ежедневно работаешь, то взаимодействия постоянно улучшаются.»
«С Наполи не сыграет Дземаили и возможно Морроне? Конечно, нам будет не хватать дисквалифицированного Дземаили, а состояние Морроне еще предстоит оценить. Это важные игроки для нас, однако у нас имеются в полузащите игроки высокого уровня, которые смогут их заменить. Что касается тактики, то тут я еще не знаю, мы будем работать в течение недели.»
«Это очень ответственный период. В воскресенье нас ждет очень тяжелый матч против сильной команды. Мы должны отлично подготовиться, потому игра будет очень трудной. Мы можем сыграть с Наполи хорошо, потому что и в прошлом матче, несмотря на ничью, мы создали много голевых моментов.»
«Наполи играет в четверг с Ливерпулем? Это будет важно ля них, будет не сколько физический стресс, потому что за два-три дня вполне можно восстановиться, сколько психологический, ведь в таких матчах всегда тяжело играть. Так что это может стать для нас преимуществом.»

Источник: tmw

| Просмотры: 410 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...