Парма — Кьево 0:0

192507420-63029aa4-7d10-4f53-80df-117031932b7fParma (4-3-3)  Mirante, Zaccardo, Paletta, Lucarelli A., Antonelli, Morrone (Gobbi 25′ p.t.), Dzemaili, Valiani, Giovinco (Candreva 11′ s.t.), Bojinov (Crespo 25′ s.t.), Marqués.
Запасные:
16 Russo, 51 Dellafiore, 24 Paci, 18 Gobbi, 13 Angelo, 7 Candreva, 9 Crespo.

Chievo (4-3-1-2) Sorrentino, Frey, Andreolli, Cesar, Mantovani, Fernandes, Guana (Bentivoglio 34′ s.t.), Constant (Moscardelli 24′ s.t.), Marcolini, Pellissier, Thereau.
Запасные: 18 Squizzi, 13 Jokic, 5 Mandelli, 26 Bogliacino, 9 Bentivoglio, 11 Granoche, 80 Moscardelli

Предупреждения: Andreolli (C), Valiani (P).
Удаления: Fernandes (C) 84′, Dzemaili (P) 50′.
Голы: нет.

Главный тренер футбольного клуба Парма Паскуале Марино после нулевой ничьи с Кьево на Эннио Тардини сетовал на то, что команда никак не может реализовать те моменты, которые создает.
«Думаю, что будет правильно сказать, что наша команда контролировала ход матча большую часть времени, не беря в расчет первые двадцать минут. Команда проявила большую реакцию после удаления Дземаили, и по некоторым аспектам мы даже стали играть на порядок лучше, когда остались в десятером. В общем, мы играли хорошо, создали много моментов, но, к сожалению, также и растранжирили много. Сейчас очень высокая плотность в таблице, особенно во второй половине, так что даже одно очко нам помогло немного подняться.»
«Свист болельщиков после замены Себастьяна Джовинко? Парень только восстановился после мышечного повреждения и пока не может играть больше часа. Я не мог рисковать, чтобы он получил рецидив, который мог произойти, учитывая его физическое состояние, если его оставить на поле на весь матч.»
«Следующий матч на Сан Паоло с Наполи? Мы подготовимся и будем играть в свой футбол как всегда, без страха. Рано или поздно нам начнет везти, и мы будем побеждать 1:0 на последних минутах матча, а не поражать каркас ворот постоянно, в итоге придут хорошие результаты.»

Источник: tuttomercatoweb.com

 

| Просмотры: 806 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...