Марино: мы должны в каждом матче улучшать свою игру

marino-parmaГлавный тренер Пармы Паскуале Марино перед матчем с Кьево считает, что игроки джаллоблу должны смотреть лишь на свои качества.
«Впереди тридцать матчей, так что нельзя сейчас говорить о том, что победа или поражение в игре с Кьево что-то кардинально изменит. Мы живем сегодняшним днем, думаем о ближайшем матче, готовимся к нему, и команда показывает положительные знаки. Мы не сыграли хорошо против Фиорентины и Милана, но в остальных матчах команда играла неплохо.»
«Джовинко? Необходимо оценить риски, сколько он может пробежать, чтобы не рисковать его здоровьем. Благодаря медицинскому штабу, можно понять, сможет ли он выйти в стартовом составе или нет.»
«Палетта? Тренерам всегда приятно, когда игроки доставляют им проблемы с выбором состава своей хорошей игрой. Это приятная головная боль.»
«Креспо и Божинов в тандеме? Я ставлю в состав тех игроков, которые лучше  с физической точки зрения. Я их чередую, потому что считаю, что они должны улучшать свои кондиции. У этих двух игроков в прошлом году были физические проблемы, но теперь они хорошо работают, но пока не достигли той формы, которая помогла бы им демонстрировать все свои качества по максимуму. А если у нас не функционирует нападение, то не функционирует вся система. Матчи не побеждаются просто, если поставить на поле двоих нападающих. Говорить всегда легко, но тренеры всегда стараются победить и ставят на поле тех футболистов, которые лучше готовы. Когда тренер делает выбор, это зависит именно от этого, а не от схемы. Я не знаю тренеров, которые бы побеждали просто благодаря схеме. Я надеюсь, что эти игроки выйдут на пик формы в кратчайшие сроки, настрой у них хороший.»
«Кьево? Мы не будем играть с ними по-другому, нежели с Ромой, мы должны просто улучшать свою игру. Вне зависимости от соперников, мы всегда должны показывать максимум. Мы осознаем, что Кьево — это соперник, который хорошо начал сезон, у них хорошее моральное состояние, и они играют в красивый футбол. Таким образом, мы должны улучшать свою игру, которую показали против Ромы.»
«Валиани? У него были проблемы в течение недели, но он восстановился.»
«Тактика Кьево с треквартистой? Мы уже противостояли Брешии и Катанье, которые играли с той же тактикой. Если мы что-то и будем менять, то лишь для самих себя, чтобы лучше производить свои маневры.»

Источник: tmw

| Просмотры: 609 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...