Пачи: сделаем все, чтобы исправить ситуацию

Massimo+Paci+ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+F6FFz1qsaf-lОпытный защитник Пармы Массимо Пачи в преддверии матча с Кьево считает, что если джаллоблу сыграют так, как умеют, то все у них получится.
«Конкуренция в защите? Конкуренция была всегда, с самого начала сезона. Я работаю каждый день, и я в полном распоряжении тренера. Конкуренция всегда стимулирует тебя, чтобы тренироваться лучше. У нас отличный тренер, и он сделает свой выбор.»
«Кьево? Веронцы приедут сюда на матч жизни, это будет столкновение прямых конкурентов. Матч будет ответственным, мы всю неделю готовились, чтобы сыграть в этом матче как можно лучше. Мы должны сыграть хорошо, потому что пора перевернуть ход сезона.»
«Стефано Пиоли? Прошлая моя работа под его началом закончилась плохо. Но я должен быть благодарен ему, потому что именно он меня привел в Парму. Если бы не он, я бы сейчас не был здесь, так что я очень обязан ему.»
«Мы неоднократно пересматривали матч против Ромы. Мы готовимся к матчу с Кьево очень аккуратно, потому что нам необходимо будет владеть инициативой и сыграть отлично, когда мяч будет в нашем распоряжении. Мы должны сыграть в свой футбол, будет ли нам противостоять Кьево или какой-то другой соперник. Это важный матч, я не говорю, что он основополагающий, но в некотором роде ключевой в этом сезоне. Хотя еще рано говорить о том, что эта игра может стать решающей. Решающие матчи будут в апреле и мае. Это ключевой матч, потому что достаточно будет победы, чтобы изменить всю ситуацию.»
«Команда в хорошем состоянии и с физической, и с психологической точки зрения. У нас восстановились некоторые футболисты, и я вижу, что многие мои товарищи набрали форму. Мы знаем, что начинается важный период. Я надеюсь, потому что вижу, как прогрессирует команда. Я думаю, что ничья против Ромы дала нам некоторую уверенность.»
«Кьево сейчас занимает хорошую позицию в таблице, так что они могут играть этот матч спокойно. но для нас это не должно иметь значения, мы начали чемпионат неудачно только с точки зрения результатов. На поле мы хорошо себя проявили, но не набрали всего того, чего заслуживали. Плотность в таблице очень высока, так что у нас должен быть менталитет таков, как говорит тренер — мы должны быть Пармой. Мы должны противостоять всем командам с уважением, но с осознанием своей силы, мы не должны бояться, что находимся на последнем месте. Мы знаем свои качества и сделаем все, чтобы исправить ситуацию.»

Источник: tmw

| Просмотры: 415 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...