Марино: в этом матче была одна команда, хотевшая победить — Парма

Pasquale+Marino+Parma+FC+v+Udinese+Calcio+lJvPxQurUWRlТренер Пармы Паскуале Марино после матча с Ромой был вполне удовлетворен действиями игроков.
«Положение в таблице стало результатом того, что мы много очков растеряли на своем пути, при чем не только по своим ошибкам, но и по ошибкам других. Это очко важно, но не для духа команды — у нас проблемы с точки зрения таблицы, но мы доставляем проблемы соперникам. Сегодня была команда, которая хотела победить, и этой командой была Парма. Мы создали хорошие возможности, позволили сопернику гораздо меньше. Хороший матч.»
«Теперь важно вернуть игроков, которые смогут нам еще больше помочь. Мы восстановили Дземаили, теперь хотим вернуть Кандреву, который сможет придать нам качества. Я думаю, что после перерыва в чемпионате команда вновь стала играть хорошо, в отличие от тех матчей с Миланом и Фиорентиной.»
«Нападение? Теперь мы научились лучше создавать моменты, мы атакуем большим количеством игроков. Сегодня были также возможности у Маркеса и Морроне. Необходимо только быть точней.»
«В воскресенье решающий матч? Я концентрируюсь на том, чтобы работать хорошо и растрачиваю свою энергию только на работу и на поле. Вы думаете о возможных преемниках, а я думаю о том, чтобы работать.»
«Очень важно было возвращение Джовинко. Мы сыграли без этого талантливого игрока четыре матча. Теперь мы хотим также, чтобы вернулись Галлоппа с Палоски.»
«Наша команда доказала, что не боится вести игру. Многие другие команды, когда смотрят на таблицу, боятся владеть мячом, а мы показали большую индивидуальность.»

Источник: tmw

| Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...