Анджело: работаем на тем, чтобы играть также, как в первых четырех турах

SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+A+OAa1fRU30nemБразильский защитник Пармы Анджело в своем интервью отметил, что против Чезены джаллоблу практически не имеют права терять очки.
«На сегодняшний день мы набрали пять очков, хотя вполне могли набрать восемь, по причине того, что в первых четырех турах Парма показывала хорошую игру. Конечно, в последних двух матчах мы не показали всего, что могли. И это, естественно, наша вина. Я не говорю, что у нас должно быть 8 очков, и это вина арбитров. Мы должны понять, что вина в этом именно наша, по крайней мере, процентов на 80-90.»
«Что касается меня, то я доволен, что смог перебраться в Парму. Я сам готовился, однако уже сегодня я сыграл три матча, один из которых с первых минут. Конечно же, я могу показывать больше, как и вся команда, но на сегодня я доволен.»
«Нападение? Для моих характеристик совершенно неважно, кто будет играть в нападении, Креспо или Божинов.»
«Чезена? Это будет особый матч, в котором мы не можем потерять очки, потому что играли уже с двумя клубами, которые расчитывают прежде всего на спасение от вылета. Поэтому это важный матч. Это не последний шанс, но мы знаем, что подходим к этой игре после двух не лучших наших матчей.»
«На данный момент тренер работает над тем, чтобы команда вновь начала демонстрировать свою игру, которая в двух последних матчах была несколько утрачена. Поэтому мы работаем именно над тем, чтобы вновь действовать так, как играли в первых четырех турах. Еще немало времени до матча, так что у нас еще будет времени полностью изучить Чезену.»
«В матче с Миланом до пропущенного мяча мы играли вовсе неплохо, нам удавалось атаковать и держать соперника на определенном расстоянии от своих ворот.»
«Наиболее удобная позиция? По своим характеристикам я могу закрыть все позиции на правом фланге.»

Источник: tmw

| Просмотры: 377 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...