Парма — Милан. Превью

parma-milan-660x330В субботу в 22.45 по московскому времени Парма на Стадио Эннио Тардини примет амбициозный Милан.

Пармезанцы после пяти туров имеют в своем активе лишь одну победу, и ту в стартовом матче против новичка Серии А — Брешии. Однако не стоит забывать, что за последние четыре матча джаллоблу получили в свои ворота пять пенальти, что не могло не подкосить их в борьбе за очки в этих встречах. Однако не только это стало причиной последнему поражению крестоносцев. В игре против Фиорентины без травмированного Себастьяна Джовинко подопечные Паскуале Марино смогли создать лишь два опасных момента. Тренер сетовал на недостаток качественных альтернатив. Безусловно, после четырех матчей без побед, Парма будет стараться всеми силами в последнем матче перед перерывом на игры сборных добыть победу и порадовать своих тиффози. Однако противостоять ей Милан. Несмотря на то, что россонери в середине недели игралив Лиге Чемпионов против Аякса, они без сомнений, располагают гораздо более внушительным составом. Например, планируется дать передохнуть Златану Ибрагимовичу, тем более что восстановился полностью Алешандре Пату, который по всей видимости выйдет в стартовом составе.
В прошлом матче чемпионата Милан обыграл Дженоа с минимальным счетом. И нельзя сказать, что у миланистов отсутствуют проблемы. С тем же Аяксом россонери справиться не удалось — 1:1. Да и из последних шести голов Милана пять забил именно Ибрагимович, что доказывает его класс, но не говорит о том, насколько хороша сейчас вся команда.
Что касается травмированных, у хозяев по -прежнему в лазарете Даниэле Галлоппа и Альберто Палоски, не считая вышеназванного Джовинко, а у россонери под сомнением участие Массимо Амброзини и даниэле Бонеры.
Напоследок отметим, что в прошлом сезоне Парма на Тардини обыграла Милан со счетом 1:0. Всего же на Тардини было сыграно 25 матчей между этими командами, из которых 7 побед одержала Парма и 10 Милан, а также было зарегистрировано 8 ничьих.

Parma (предполагаемый состав): Mirante; Zaccardo, Paci, A. Lucarelli, Antonelli; Dzemaili, Morrone, Gobbi; Candreva, Bojinov, Marques.

Milan (предполагаемый состав): Abbiati; Zambrotta, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Pirlo, Boateng; Robinho, Ibrahimovic, Ronaldinho.

| Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...