Миранте: такого больше не должно повториться

Parma+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+uYsTSVkxqKamГолкипер FC Parma Антонио Миранте уверен, что крестоносцы сделают работу над ошибками и к матчу с Миланом подойдут во всеоружии.
«Конечно, мы ошиблись с подходом к матчу, однако после первого тайма, в котором нам удалось удержать счет 0:0, игра носила равный характер. Потом был эпизод с пенальти, который наказал нас, потому как известно, что футбол стоит из эпизодов — нам не дали пенальти, и в то же время пенальти получила Фиорентина. Мы действовали не лучшим образом, провели довольно таки посредственный матч, но именно этот эпизод повлиял на итоговый счет на табло.»
«Когда вы выходите в третьем матче за неделю на поле, то тяжело управлять ходом событий, а также противостоять такой команде, которая ставила все на карту в этой игре, как это было с Фиорентиной. Никому бы не удалось уйти без пропущенного гола. Чтобы добиваться результатов, мы должны показывать ту игру, которую демонстрировали в первых четырех турах. Вне результатов, мы действительно хорошо играли на старте.»
«Мы должны сконцентрироваться на самих себе, а не на том, что говорят о нас люди. Несмотря на то, что прошлый чемпионат мы завершили на восьмой строчке, в этом году нам по-прежнему предстоит двигаться и доказывать всем свое качество. В любом случае, неудачным был на данный момент только матч с Фиорентиной, и мы надеемся, что это был лишь эпизод.»
«Необходимо поменять поведение, вновь включить свой менталитет, который был у нас до этой игры. Мы должны играть в свою игру, вне зависимости от противника, которому будем противостоять.»
«Милан — это одна из самых сильных команд чемпионата, если не самая сильная. У нас больше нет права на ошибку на психологическом уровне. В субботу вечером мы будем готовы, по крайней мере сточки зрения агрессивности, менталитета и боевого духа.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 508 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...