Маркес: поддержите нас в матче с Миланом

Fernando_Marqus_news_07.08.2010Испанский форвард Пармы Фернандо Маркес решил не отставать от своих партнеров и также прокомментировал поражение во Флоренции.
«Наша команда во Флоренции была немного усталой, и это нормально, что у нас накопилась физическая усталость после двух перелетов. Однако в субботу вечером мы уже будем совсем другие в матче против Милана.»
«Против Фиорентины мы сыграли не лучший свой матч, однако должны искать и положительные стороны даже в отрицательных показателях. Мы подходим к матчу с Миланом в верный момент, чтобы доказать, чего стоим. В связи с этим я хочу сказать всем нашим болельщикам, чтобы он приходили поболеть за нас в субботу вечером, потому что нам очень нужна их поддержка.»
«В итальянском чемпионате гораздо проще играть, когда ты забиваешь первым, прежде всего с психологической точки зрения.»
«Не хотелось бы конечно говорить о судьях, однако тяжело, когда тебе ставят пять пенальти в четырех матчах.»
«Джовинко будет отсутствовать месяц? Себастьян — отличный футболист, однако у нас есть много других важных игроков.»

Защитник футбольного клуба Парма Лука Антонелли отмечает трудности, с которыми джаллоблу должны будут столкнуться в игре против Милана.
«Милан — отличная команда, очень сильная, которая является одним из кандидатов на Скудетто, а также на победу в Лиге Чемпионов. Мы постараемся всеми силами остановить ее в грядущем матче.»
«В первых пяти матчах наша защита всегда играла хорошо. Из шести пропущенных голов пять мы получили с пенальти. Конечно, Милан будет очень сильно нагружать наши оборонительные порядки, но мы будем демонстрировать максимум.»
«Кто бы ни получил мяч из игроков Милана, любой может доставить сопернику трудности, так что мы должны быть внимательны со всеми игроками россонери, а не только с нападающими.»
«Что касается меня, то я тренируюсь как обычно и физически чувствую себя хорошо.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...