Морроне: до пенальти игра была равной

morroneКапитан Пармы Стефано Морроне считает, что очередной пенальти решил судьбу матча.
«Я видел, что Натали держал Лукарелли в штрафной, через некоторое время та же ситуация была уже с Джилардино в нашей штрафной, и нам поставили пенальти. К сожалению, пятое пенальти в пяти матчах. Это плохо, и это обуславливает все. Мы должны были сравнивать счет, но у нас уже не было тех сил, какие были в матче с Лечче. Всегда нелегко играть, когда тебе забивают.»
«Мы создали сегодня немного и получили еще меньше. У нас было две возможности для взятия ворот, но их нам оказалось недостаточно. Мы могли воспользоваться той ситуацией, что на Фиорентину давили последние результаты, но сыграли не лучшим образом. Мы знали, что исход матча может решить один эпизод. Однако факт остается фактом, мы должны были демонстрировать больше, чем сделали. Мы провели три матча за семь дней, и, возможно, это повлияло.»
«Думаю, если делать общий анализ матча, то до гола игра была равной. У Фиорентины было пару хороших возможностей, но в остальном они ничего такого не показали. В итоге, пенальти решил судьбу поединка.»

Аргентинский нападающий Пармы Эрнан Креспо отметил важность ближайших матчей, а также сказал пару о слов о ближайшей игре с Миланом.
«Ближайшие матчи очень много будут значить для нас. Мы сыграем три матча дома и одну на выезде, так что октябрь будет основополагающим для нас, и мы должны сыграть отлично, чтобы набрать много очков.»
«Милан? Это будет важный матч и важный соперник, один из самых тяжелых.»
«Ибрагимович? У него не будет особых проблем, я это точно знаю. Я знаю, что он может показать, и что он думает. Его поведение? Это такой способ показать всем, что он силен, вне зависимости от ситуации.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 542 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...