Марино: обороняясь, нельзя победить

CAGLIARI, ITALY - MAY 02:  Pasquale Marino coach of Udinese during the Serie A match between Cagliari and Udinese at Stadio Sant'Elia on May 2, 2010 in Cagliari, Italy.  (Photo by Enrico Locci/Getty Images) *** Local Caption *** Pasquale Marino

Главный тренер Parma Паскуале Марино остался недоволен своей командой после поражения от Фиорентины.
«Мы оборонялись слишком низко, и не смогли выправить ход матча. Возможно, психологически мы были готовы сыграть вничью, и в итоге проиграли. Если думать лишь о том, чтобы защищаться, то пропускаешь гол, таков футбол. Нам не хватило своей игры в атакующих действиях. Это отрицательный факт, мы сделали шаг назад по отношению к тому, какое поведение мы продемонстрировали в среду.»
«В начале нынешнего чемпионата многие команды стараются набрать форму, именно по этой причине мы видим много неожиданных результатов, потому что многие клубы ищут баланс и проигрывают. Фиорентина сегодня отчаянно желала добиться победы. И победила команду, которая больше других искала победу с ними.»
«Парма — это команда, которая на данный момент не может себе позволить играть с определенными игроками вместе одновременно. Я выпустил Креспо, потому что мы уже проигрывали, так что нам уже было особенно нечего терять. По отношению к прошлому матчу, у нас была другая реакция, чувствовалась усталость.»
«Мне не понравилось сегодня поведение команды, сказался прошлый матч. Когда игроки не действуют на максимуме и вам противостоит такая команда, которая настолько желает победить, то в итоге вы получаете такое.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...