Фиорентина — Парма. Превью

fio-parmaВ воскресенье на Стадио Артемио Франки во Флоренции местная Фиорентина примет гостей из Пармы. Матч начнется в 17.00 по Москве.
Хозяева до сих пор не познали вкуса побед, и после четырех туров имеют в своем активе лишь два набранных очка. В среду фиалки гостили в Генуе, откуда смогли увезти одно очко, что стало для них отличным результатом, учитывая ход игры. Фактически, ничью скуадре виоле принес их голкипер Себастьян Фрей, который отражал все, что летело в створ защищаемых им ворот. Несмотря на то, что Синиша Михайлович уже заявлял, что Фиорентина будет бороться за квалификацию Лиги Чемпионов, команда после четырех туров уже отстает от заветной четвертой строчки на пять очков.
Парма также не знает побед уже довольно давно. Лишь в первом туре крестоносцы смогли взять три очка в поединке против Брешии. Однако пармезанцы едут в Тоскану с бодрым духом, ведь их несказанно греет тот факт, что 5 набранных очков, имеющихся у них в активе, могли бы быть с легкостью удвоены, не будь череды судейских ошибок, повлиявших на ход матчей в пользу соперников джаллоблу.
Стоит отметить, что в составе Пармы будет играть человек, который будет иметь особое желание проявить себя в этом матче — Валерий Божинов ранее защищал цвета Фиорентины. В составе фиалок тоже есть люди, защищавшие ранее цвета соперника — это Адриан Муту и Альберто Джилардино, однако румын по-прежнему отбывает дисквалификацию и вернется на поле еще лишь в конце октября. Кроме того, у Фиорентины надолго травмирован Стефан Йоветич, так что можно представить себе, какие потери сейчас терпят тосканцы в атаке. Не примет участие в игре с Пармой также хавбек Гаэтано Д’Агостино, а вот у гостей травмированы Даниэле Галлоппа и Альберто Палоски.

| Просмотры: 684 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...