Марино: будет открытый матч

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+svG3RBsy-dKl[1]На пресс-конференции перед матчем с Фиорентиной главный тренер футбольного клуба Парма Паскуале Марино отметил, что будет неудивительно, если матч получится богатым на забитые голы.
«У Фиорентины имеются большие честолюбия, у них были определенные трудности в последнее время, которые прежде всего связаны с травмами игроков. Парма же должна не обращать внимания на соперника, а должна думать лишь о самой себе, чтобы сыграть хорошо. Мы ищем стабильность и непрерывность результатов. Встреча с командой высокого качества должна поднять наш уровень концентрации. У нас есть все возможности, чтобы отыграть большой матч.»
«Возможно, это будет открытый матч. Это для нас нормально, потому что мы пытаемся сохранять свое лицо также и в выездных играх. Они же постараются завладеть территориальным преимуществом при поддержке своих болельщиков. А мы должны быть готовы использовать то пространство, которое они нам предоставят.»
«Джовинко не сможет сыграть? Мы внесем некоторые изменения в базовую схему.»
«Играть во Флоренции с Божиновым, Креспо и Маркесом — в три чистых нападающих — было бы слишком высокомерно. Нежно быть сбалансированными в таких моментах. Мы должны уметь использовать характеристики своих игроков.»
«В выездных матчах мы также создаем голевые моменты. Мы их создавали в каждом матче, что в Катанье, что в игре с Брешией. В Лечче, несмотря на не слишком яркую игру, у нас было пять или шесть реальных шансов для взятия ворот.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 462 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...