Божинов: едем во Флоренцию за тремя очками

bojinovnewsВ воскресенье нападающий Пармы Валерий Божинов вновь встретится со своей бывшей командой. После Лечче его будет ждать Фирентина.

Парма играет хорошо, но мало забивает…
«Мы все в курсе, что играем красиво, владеем мячом, ведем игру. Но в футболе важную роль играют голы, без них матчи не выигрываются. В данный момент нам именно этого и не хватает. Я беру на себя ответственность, мы должны больше забивать. Тот, кто не забивает, он либо проигрывает или играет вничью, но, чтобы побеждать, повторюсь, нужно забивать. Мы должны быть более конкретными в штрафной площади соперника. Это в том числе и самокритика. Но все же думаю, что в матче с Лечче мы заслужили больше, чем ничью. Мы работаем каждый день над этим аспектом, тем более, что с тем подбором игроков в атаке, по моему мнению, мы можем добиться гораздо большего. Мы можем это, как я уже сказал, я беру на себя ответственность. С другой стороны нужно также понимать, что мы пережили 4 назначенных пенальти в трех матчах. Если бы свистели все, что есть, то и на Морроне надо было ставить пенальти, но об этом я предоставлю говорить клубу. Мы о судьях стараемся думать по минимуму.»
Складывается впечатление, что все соперники стали использовать тактику Пармы — сперва подождать, а потом приспособиться под игру противника, с которым встречаются…
«Я ждал Дженоа, Лечче и Катанью другими, нежели теми, которыми они приехали. Все теперь противостоят нам, как противостоят большим командам, зная нашего тренеров и наших игроков. Я не знаю, должны ли мы быть более непредсказуемыми, об этом будет решать тренер со своим штабом. Могу лишь сказать, что мы должны смиренно играть в атаке, потому что чемпионат этот странный. Нужно закатать рукава и работать. Маленькие клубы наверху, так что этот клуб будет для нас тяжелым. Парме просто не хватает гола, мы ведем игру, но не забиваем. Конечно же я думаю. что мы можем сделать качественный скачок. С игроками, которые у нас есть, мы можем забивать по крайней мере два или три гола в матче. Мы должны прогрессировать в этом плане, мы это знаем.»

| Просмотры: 598 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...