Томмазо Гирарди: очень важно, чтобы правила игры были одинаковы для всех

ghirardiПрезидент ФК Парма Томмазо Гирарди в интервью Rete 101, рассказал об экономическом положение своего клуба.
«По закону Меландри, восьмое место занятое нашей командой в прошлом сезоне позволит клубу значительно увеличить доход от продажи прав на телетрансляции», — говорит Гирарди.
«Можно ли сравнить капитал, имеющийся у Интера и Милана, с нашим? Я думаю, что если все пойдет хорошо тогда, когда мы рассчитаемся со всеми долгами, мы сможем увеличить свой капитал. Это позволит нам на трансферном рынке действовать на равных с итальянскими грандами. Также очень важно, чтобы правила игры были одинаковы для всех».
Вчера президент миланского Интера Массимо Моратти дал свои комментарии по поводу того, что его клубу этим летом так и не удалось договориться с ФК Парма о приобретении у джаллоблу полузащитника сборной Италии — Лука Антонелли.
«Нам не удалось договориться с Пармой лишь по одной причине, пармезанцы запросили слишком высокую цену за Антонелли, вот и все», — заявил Моратти.
Антонелли провел за FC Parma 47 матчей, в которых ему удалось забить один гол.
Генеральный директор ФК Катания Пьетро Ло Монако в своем интервью заявил, что россаццурри должны получить три очка в воскресном матче против ФК Парма. Стоит напомнить, что слоны в своем стартовом матче на выезде уступили Кьево со счетом 1-2.
«У меня такое чувство, что Катания отлично проведет этот воскресный матч», — говорит Ло Монако в интервью Itasportpress.it.«Мы очень хорошо подготовились к этой встрече, мы должны выиграть, мы не имеем права на ошибку».
Ло Монако также был очень сильно удивлен тем, что не один из игроков Катании не был вызван главным тренером сборной Аргентины Серхио Батистой на товарищеский матч против чемпионов мира сборной Испании.
«Это стало настоящим сюрпризом для меня, что ни один из наших игроков не получил вызова в национальную сборную Аргентины по футболу. По моему мнению, Матиас Сильвестре мог сыграть в обороне намного лучше, чем Мартин Демичелис. Я надеюсь, что в будущем все же один из наших игроков, например Пабло Барриентос, сможет примерить футболку альбиселестес».
Источник: goal.com

| Просмотры: 362 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...