Лука Антонелли: надеюсь, что этот сезон я доиграю в составе пармезанского клуба

luca_Antonelli-ItalyНа прошлой неделе Лука Антонелли дебютировал в составе сборной Италии по футболу. В матче отборочного раунда Евро 2012 против сборной Эстонии Антонелли на 74 минуте встречи вышел на поле, заменив нападающего Сампдории Антонио Кассано. Стоит напомнить, что голубая эскадра одержала победу в этом матче со счетом 2-1.
«Почему я этим летом не перебрался в миланский Интер? Я не знаю, почему сорвалась эта сделка, но я очень рад тому, что остался в ФК Парма, — говорит Антонелли. «Конечно, любой игрок мечтает перебраться в такой клуб, как миланский Интер, но меня все устраивает в FC Parma, надеюсь, что этот сезон я доиграю в составе пармезанского клуба».
«Если бы я все-таки уехал в Интер, то, как мне кажется, я бы крайне редко появлялся на поле, в Парме у меня больше шансов».
Однако в итальянской прессе появилась информация о том, что Parma и Интер могут возобновить переговоры по Антонелли в январе.
«Впереди еще очень много времени. Я полностью сосредоточен на Парме, и, повторяю, я надеюсь доиграть этот сезон в составе джаллоблу. Но, в принципе, ничего нельзя исключать».
В заключении Антонелли поделился своими впечатлениями от первой игры за национальную сборную Италии.
«Я до сих пор не оправился от тех эмоций, которые нахлынули на меня, когда я выходил на поле. Да, я вышел на замену в конце этой встречи, но мне показалось, что я провел на поле 180 минут. А особенно счастливым меня сделала «эсемеска», полученная от моего отца, ведь до этого он никогда не вмешивался в мои футбольные дела».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 588 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...