Кандрева: когда я узнал, что Удинезе ведет переговоры с Пармой, я и думать не хотел о других клубах

candreva_presentazioneВчера состоялась официальная презентация нового игрока ФК Парма полузащитника Антонио Кандревы. После завершения официальной части, 23-летний полузащитник ответил на вопросы журналистов.
«Здравствуйте. Я очень рад тому, что перебрался в этот город, и в эту команду, с замечательной историей. Я хочу поблагодарить за это президента клуба Гирарди, генерального директора Леонарди и главного тренера команды Марино. Я надеюсь на то, что все те красивые слова, которые сегодня сказал Леонарди относительно меня, подтвердятся на поле и вне него», — говорит Кандрева.
FC Parma делает упор на молодых игроков, Вы считаете себя своим в этом проекте?
«Да, когда я узнал, что Удинезе ведет переговоры с Parma, я и думать не хотел о других клубах. Оставалось всего несколько дней до закрытия трансферного окна, поэтому я сразу дал утвердительный ответ. Это отличная команда, Парма доказала это уже в первой игре чемпионата, победив Брешию. Здесь есть великие футболисты, и великий тренер, поэтому я хочу, как можно скорее начать свое приключение с этой командой».
Вы прекрасно знаете Паскуале Марино, это сильно повлияло на Ваш выбор?
«В принципе нет, очень большую роль в моем выборе сыграл сам футбольный клуб Парма. В Удине было хорошо, и я очень сильно вырос с человеческой точки зрения, но, к сожалению, я очень мало играл в этой команде. Вопреки всем слухам о моем конфликте с Марино, я хочу сказать, что я никогда не спорил с этим тренером, наоборот, наши отношения даже улучшились».

| Просмотры: 568 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...