Малага — Парма 2:1

Cesena-Parma_news_08.08.2010Голы: 47′ Giovinco — 58′ Weelington; 80′ Edinho.

Малага (4-3-3): Galatto (15′ s.t. Arnau); Jesus Gamez (Cap.) (32′ s.t. Edinho), Weligton, Ivan Gonzalez (44′ s.t. Jonha), Manu Torres (1′ s.t. Mtiliga); Sandro Silva (1′ s.t. Juanito), Fernando (26′ s.t. Baha Z.), Eliseu (23′ s.t. Prtillo); Owusu-Abeyie (15′ s.t. Juanmi), Rondon G. (32′ s.t. M. Gaspar), Seba F. M. (15′ s.t. Luque).

Парма (3-4-3): Mirante; Zaccardo, Paci (Vice Cap.) (42′ s.t. Dellafiore), A. Lucarelli (1′ s.t. Paletta); Antonelli (21′ s.t. Gobbi), Morrone (Cap.), Dzemaili (1′ s.t. Castellini), Valiani; Giovinco (26′ s.t. Crespo), Paloschi (1′ s.t. Bojinov), Marques (35′ s.t. Rispoli).

Бывший защитник ФК Парма Кристиан Пануччи решил завершить свою футбольную карьеру. Стоит напомнить, что еще в прошлом сезоне он выступал за джаллоблу, но в феврале этого года он расторг контракт с FC Parma, и покинул клуб. В сезоне 2009/10 Пануччи провел девятнадцать матчей в составе крестоносцев, в которых ему удалось забить один гол.
«После длительных раздумий, я решил завязать с футболом», — говорит Пануччи в интервью SkySport. «Я не буду скрывать, что у меня были предложения из США, но я все-таки принял решение повесить бутсы на гвоздь».
«Я являюсь первым итальянцем, который выиграл Лигу Чемпионов в составе мадридского Реала – это, по моему мнению, является самым значимым моментом в моей футбольной карьере».
«Я хотел бы поблагодарить все мои бывшие команды, товарищей по команде, тренеров команд, и особенно Фабио Капелло, за то время, что я провел с ними», — сказал в заключении Пануччи.
Источник: goal.com

| Просмотры: 380 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...