Официально: Данило Перейра перешел в Парму

pereira_presentazione_19.08.2010ФК Парма подписала перспективного полузащитника португальской Бенфики — Данило Перейра.
«Parma FC хотел бы сообщить о том, что клубу удалось достичь соглашения с португальским футбольным клубом Бенфика о переходе 18-летнего полузащитника Данило Перейра», — говорится на официальном сайте пармезанского клуба.
«Официальная презентация игрока состоится в четверг 19 августа 2010 г., на которой будет присутствовать генеральный директор клуба Пьетро Леонарди».
К сожалению, в данном сообщении не говорится о том, сколько джаллоблу заплатили за переход игрока, а также сколько будет получать Перейра в Парме.
ФК Парма, на своем официальном сайте, объявил о подписании 29-летнего полузащитника Массимо Гобби. Как предполагается, Гобби должен заменить выбывшего из строя на четыре месяца Даниэле Галлоппу.
Гобби присоединился к FC Parma на правах свободного агента. Стоить сказать, что крестоносцам в борьбе за этого полузащитника удалось обойти такие клубы, как Рома и Шальке 04. Вот как прокомментировал данный переход, президент джаллоблу Томмазо Гирарди:
«Мы подписали очень сильного игрока. Это серьезное приобретение для нашего клуба, поскольку Гобби очень опытный игрок, он имеет опыт выступлений в самом престижном футбольном турнире Европы – Лиге Чемпионов».
По словам Гирарди, Массимо Гобби подписал трехлетний контракт с пармезанским клубом.
Источник: goal.com

| Просмотры: 654 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...